Abonnez-vous à notre lettre d'information quotidienne pour vous tenir informé(e) des dernières actualités!

S'abonner Je me suis déjà inscrit(e)

Comme nous donnons la possibilité de consulter nos articles gratuitement, nous comptons sur les revenus de nos bannières publicitaires. Merci donc de désactiver votre bloqueur de publicités et de réactualiser la page pour pouvoir poursuivre votre visite sur ce site.

Cliquez ici pour savoir comment désactiver votre bloqueur de publicité.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

S'abonner I am already a subscriber
(Belgique)

Nouveau site pour Aarsten à Wavre-Sainte-Catherine

Aartsen souhaite poursuivre sa croissance. Dans les locaux actuels, les limites ont été atteintes. Après la dernière expansion en 2008, il n'y avait plus de place pour une nouvelle croissance. Aartsen s'est donc mise à la recherche d'un terrain plus grand dans la commune de Wavre-Sainte-Catherine. « Nous y sommes parvenus ! », déclare Jasper van der Sandt, directeur opérationnel d'Aartsen. Il est heureux d'annoncer que l'entreprise va s'étendre sur un terrain de pas moins de 21 500 m². La construction a commencé début décembre 2023.

Outre un entrepôt avec chambres froides et un Cash & Carry conditionné d'une superficie de 9 040 m², un bureau sera réalisé sur 3 étages de 400 m² chacun. « La nouvelle succursale ne sera pas seulement deux fois plus grande que l'actuelle, mais aussi le site le plus économe en énergie d'Aartsen », indique Frank van der Velden, chef de projet senior chez Aartsen.

« Nous créons, dans la mesure du possible, un bâtiment neutre sur le plan énergétique. Avec 3 000 panneaux solaires pour répondre à nos besoins énergétiques, associés à une installation de batteries pour stocker l'excédent d'énergie produite et l'utiliser la nuit, cet objectif devrait être réalisable. Pour maintenir les besoins énergétiques aussi bas que possible, nous misons sur les technologies de refroidissement et de chauffage les plus récentes. Des sources d'eau souterraines fermées sont utilisées pour refroidir les compresseurs de la centrale de refroidissement. Nous utilisons la chaleur produite pour chauffer les bureaux à l'aide d'un chauffage par le sol et de plafonds climatiques. Optimisation énergétique et climat agréable pour nos collègues, d'une pierre deux coups. »

Les sols en béton, les plafonds ouverts et les tuyaux apparents dégagent une atmosphère industrielle. Les collègues sont bien entourés : un coin-repas agréable, une terrasse sur le toit et une salle de sport bien équipée avec des douches.

Aartsen prévoit d'emménager dans les nouveaux locaux en novembre 2024.

Pour plus d'informations :
Aartsen
Tél. : +31 765 248 100
info@aartsen.com
www.aartsen.com

Date de publication: